+7 (495) 970-10-46

Спортивное покрытие Gerflor

Спортивное ПВХ покрытие.

Подходит для использования в образовательных учреждениях

При создании спортивных объектов применяются специализированные строительные и отделочные материалы. Это обусловлено высокой проходимостью таких объектов и практически экстремальными условиями эксплуатации. Особым нагрузкам подвергается пол.

Gerflor – спортивное напольное покрытие высокого класса!

Компания разработала целую коллекцию напольных покрытий, рассчитанную на укладку в спортзалах. Все они отличаются следующими свойствами:

  • Износостойкость. Благодаря значительной толщине защитного слоя обеспечивается многолетняя эксплуатация напольного покрытия без потери эстетических или рабочих качеств.
  • Практичность. Уход за Gerflor Sport осуществляется привычными средствами в виде влажной уборки с применением обычной бытовой химии.
  • Разнообразие. Спортивное покрытие из ПВХ поставляется в пяти различных дизайнах в спокойных тонах. Это позволяет создавать нужные комбинации в зависимости от потребностей дизайнера интерьеров.
  • Экологичность. Спортивное покрытие Gerflor производится без применения тяжелых металлов и растворителей. Подлежит 100% переработке после истечения расчетного времени эксплуатации.

Если вы хотите заказать спортивное покрытие Gerflor с последующим монтажом специалистами нашей компании, обратитесь к менеджерам Центра Современных Напольных Технологий в любое удобное для вас время.

Обратный звонок

Оставьте свои контактные данные и мы перезвоним вам в
течение 15 минут

Отправка сообщения
Запрос стоимости